目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網成都10月30日電 (記者 安源)30日,四川省政法委通過媒體向社會公佈9起政法幹警違紀違法典型案件,包括成都市公安局錦江區分局原局長吳濤受賄、非法持有槍支彈葯、偽造國家機關證件案等。

sblamxeoyr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  天山網訊(記者王深鑫 通訊員王秀琴報道)10月17日下午,奎屯市舉辦了以民族團結一家親、“訪惠聚”工作組服務百姓等為主題的“去極端化”農民小品大賽。共有奎屯市團結路街道辦事處、北京路街道辦事處等5個街道辦事處,奎屯市第三中學,奎屯市文化體育廣播影視局,新疆應用職業技術學院等單位選送的《和諧奎屯譜新篇》《民族團結一家親》《非法尼卡惹的禍》《咱們的社區亞克西》等9個小品參賽。演員們詼諧幽默的語言、生動的表演贏得了現場觀眾的陣陣掌聲。

sblamxeoyr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論